Zutaten für ca. 24 Brötchen-Hälften:
2 Packungen kleine Aufbackbrötchen (6 Stück Inhalt pro Packung)
2 Becher Schmand
1 Becher Creme Fraiche, natur
1 rote Paprikaschote
1 kleine Dose Champignons
1 Packung Hähnchenbrustaufschnitt (ca. 115 g)
1 Packung Salami (ca. 90 g)
1/2 Tüte geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Emmentaler)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Ofen auf 190° Heißluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Die Brötchen quer halbieren. Paprikaschote, Salami und Hähnchenbrustaufschnitt klein schneiden. Champignons gut abtropfen lassen und dann hacken.
Schmand, Creme Fraiche, Käse, Salami, Hähnchenbrust, Paprikaschote und Champignons in einer Schüssel gut verrühren. Salzen und pfeffern.
Dann die Brötchenhälften damit bestreichen.
Im Ofen gute 20 Minuten backen - am Ende evtl. nochmal kurz den Grill einschalten.
Heiß servieren!