Südsee-Zauber

Zutaten für den Boden:

(Zum Abmessen bitte große Kaffeetassen nehmen)

2 Tassen Zucker

3 Tassen Mehl

5 Eier

1 Päckchen Backpulver

3/4 Tasse Öl

250 ml Orangensaft

1 Dose Cocktailfrüchte

 

Zutaten für die Creme:

1 Becher Saure Sahne

2 Tl Zucker

1 Tl Zimt

1 Päckchen Vanillezucker

2 Becher Süße Sahne

 

 

Zubereitung:

 

Den Backofen auf 175° Heißluft vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.

 

Aus den Zutaten für den Boden einen Teig bereiten. Die Früchte abtropfen lassen und unterheben. Teig auf das Backblech streichen. 

 

Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen - Stäbchenprobe machen. Auskühlen lassen.

 

Für die Creme Süße und Saure Sahne mit Zucker steif schlagen. Auf den Boden streichen und mit Zimt bestreuen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen.

Das Original-Rezept stammt von hier!