Zutaten für den Teig:
500 g Mandeln (gemahlen)
200 g Puderzucker (+ etwas zum Ausrollen)
2 Tl Zimtpulver
2 Eiweiß
Zutaten für die Glasur:
1 Eiweiß
125 g Puderzucker
Zubereitung:
Ofen auf 150° Heißluft vorheizen. Backblech(e) mit Backpapier auslegen.
Puderzucker sieben und mit den Mandeln und dem Zimt vermischen. Die 2 Eiweiß dazu geben und dann zuerst mit dem Knethaken und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
Teig auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche etwa 5 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen.
Das restliche Eiweiß steif schlagen und dabei den Puderzucker unterschlagen. Sterne damit bestreichen.
Etwa 10 - 15 Minuten backen.
In einer Blechdose aufbewahren.