Zutaten:
1 hellen Wiener-Boden (dreifach)
600 ml Schlagsahne
16 Kinder-Pingui-Riegel
75 g Zucker
4 Bananen
1 Packung Sahnesteif
Zubereitung:
Die Schlagsahne mit Zucker und Sahnesteif gut steif schlagen und anschließend in den Kühlschrank stellen.
Den Wiener Boden aus der Packung nehmen. Auf eine Tortenplatte einen Boden legen und mit einem Tortenring umschließen.
Die Bananen in gleichdicke Scheiben schneiden. 14 Kinder-Pinguis mit der Gabel zerdrücken und mit etwa 1/3 der geschlagenen Sahne mischen.
Auf den unteren Boden eine Lage Bananenscheiben legen. Darauf die Hälfte der Kinder-Pingui-Masse streichen. Zweiten Kuchenboden auflegen. Wieder mit Bananenscheiben belegen und darauf den Rest von der Kinder-Pingui-Masse streichen. Letzten Boden obenauf legen.
Den Tortenring entfernen und den Kuchen mit der Schlagsahne ringsum einstreichen. Die zwei letzten Kinder-Pinguis in beliebige Stücke schneiden und den Kuchen damit dekorieren.
Das Original-Rezept stammt von hier!